segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Caixa Dágua de Tapy e Cicinho é o campeão Rodelense 2014

Rodelas-BA: Caixa Dágua vence nos pênaltis o União Rodelense e conquista o título de campeão municipal de futebol 2014.
 Neste sábado 23 de janeiro na cidade de Rodelas norte da Bahia, o time da Caixa Dágua foi o campeão municipal de futebol de 2014, quando empatou no tempo normal em 1 X 1 com o time do União Rodelense no  e venceu nos pênaltis por 4 X 2.
Depois da final houve uma festa dançante com o cantor Francisco Nery, confira como ficou a premiação da competição:
 Artilheiro da competição foi Cicinho do caixa Dágua com 08 gols.
Goleiro menos vazado foi Dany do União Rodelense sofreu apenas 03 gols.
Melhor jogador do campeonato foi Tapy do Caixa Dágua que foi premiado com uma camisa do zagueiro Victor Ramos entregue por Tony Bahia.
OBS: o gol do time do Caixa Dágua no tempo normal foi de Jujuba, e do time do União Rodelense foi de Zé Filho.
Árbitro: Laudeci, Auxiliares, Alan e Etinho, o time campeão foi premiado com troféu e medalhas e R$: 2.000,00 em dinheiro e o vice-campeão foi premiado com troféu e medalhas e R$: 1.000,00, o artilheiro e goleiro menos vazado foi premiado com medalhas,, o prefeito do município (Emanuel Rodrigues) marcou presença na final e entrega da premiação juntamente com o secretário de esportes do município Joedson Ribeiro.
                  Fonte: Barra Fuxico de Barra do Tarrachil-BA.