domingo, 15 de março de 2015

Abaré faz bonito na Copa TV Grande Rio

Seleção de Abaré-BA: goleia o Bairro Carneiro e fica perto da classificação no Grupo A da copa TV Grande Rio de futsal 2015.

Abaré vence mais uma na Copa TV Grande Rio de Futsal  (Foto: Magda Lomeu)
O time de Abaré entrou em quadra cheio de moral para o confronto contra o Bairro Carneiro, válido pela segunda rodada do Grupo A da Copa TV Grande Rio de Futsal. Afinal, na estreia os baianos golearam Cabrobó, atuais campeões, por 3 a 0. E o favoritismo da equipe começou a ser comprovado no início do jogo.
Com um minuto, Taciano aproveitou o rebote do goleiro e abriu o placar para Abaré.  Após o gol, a equipe baiana criou outras boas chances, mas errava nas finalizações. Enquanto isso, o Carneiro ensaiava algumas tentativas, mas sem muito perigo.
A melhor chances dos petrolinenses aconteceu na cobrança de um tiro livre, defendido pelo goleiro de Abaré.  Logo após a chance perdida, o Carneiro levou o segundo gol. Quarentinha marcou para os baianos. E o camisa 14 estava mesmo inspirado.  No terceiro gol de Abaré, ele driblou o marcador com muita categoria e deu um toquinho, ampliando a vantagem.
No segundo tempo, Abaré manteve a superioridade em quadra. Em menos de cinco minutos, Luiz Henrique marcou o quarto e o quinto dos baianos. O sexto saiu dos pés de João Paulo.
O Bairro Carneiro ainda ensaiou uma reação nos minutos finais do jogo. Tião, aos 13 minutos, e Bruno cobrando falta aos 16, diminuíram o placar.  Só que era tarde para reverter o resultado.
A vitória encaminhou a classificação do time de Abaré para a próxima fase. No dia 21, a equipe enfrenta a Vila São Sebastião, tentando garantir o primeiro lugar do grupo.  Já o Bairro Carneiro está em situação complicada e enfrenta Cabrobó na última rodada.