domingo, 1 de outubro de 2017

Rodada de Sábado em Itacuruba sobrou emoções

Com Compare,Itacuruba,Santa Cruz e Vasco da ingazeira em campo,a rodada de Sábado pelo
Municipal 2017 o  que não faltou foi emoção,no primeiro jogo o Compare Futebol Clube teve
o tempo todo o jogo nas mãos,com Kekinho,Suschi e Baloteli fazendo os gols que poderiam assegurar
a vitória ao time e a liderança da competição,mais do outro lado uma equipe muito experiente que não
desistiu até os últimos minutos,com os ex.Compare Wilke e Iereg marcando gols e sendo importantes
para o Itacuruba.
CFC

Itacuruba
Baloteli seria o grande herói do jogo,boa partida depois de entrar na segunda etapa

Vadinho,liderança e bom futebol a serviço do CFC

Após a partida que terminou com o empate no último segundo de jogo,muita discussões por parte do
pessoal do Compare Futebol Clube,com tudo sendo acalmado no vestuário.

Compare 3x 3 Itacuruba foi o resultado final.

No jogo jogo das 20:00 Santa Cruz e Vasco da Ingazeira fizeram um jogo que mostrou a superioridade do
Tricolor Itacurubano,no Santa Cruz jogadores como Tontom,Kleyton,Guguinha,Ron e o goleiro Marcilio
superaram a equipe Ingazeirense formada por jogadores do Vitória,com Buza falhando muito como ele
mesmo admitiu após a partida.
Santa Cruz

Keké e Kleyton

Tonton,Kleyto e Ron

O placar de 3x1 para os Tricolores praticamente elimina as chances do Vasco passar para a próxima fase,já
o Santa Cruz briga pela vaga com o Flaresta e a seleção de Rodelas.