sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Flaresta é o campeão da Libertadores do Sertão

Depois de muitas batalhas no Gaudenção,o Flaresta foi o vencedor da última e sagrou-se campeão do Campeonato de Itacuruba,a libertadores do Sertão,no primeiro tempo muita facilidade,o time chegou a fazer 6x2 no Palmeiras,na segunda etapa Junior Barrocão chamou a responsabilidade para si e por pouco não empatou o clássico,do lado do Flaresta o rei da bola na rede Bruninho com 4 gols,Gustavo,Nickson e Cirilo fizeram do Flaresta o campeão da melhor competição da Região em 2018,7x5 foi o placar final.

Jogadores como o próprio Bruninho,eleito o craque do campeonato,Essinho melhor goleiro e Breno a revelação,tiveram a companhia de grandes nomes da Região durante a disputa,Vadinho e Suschí pelo Compare,Vinicius pelo Quilombolas e Murilo Bahia pelo Chapecoité foram apenas alguns nomes que abrilhantaram a competição,que em 2019 a Libertadores do Sertão venha ainda mais forte,é o que deseja a J 12 Assessoria e Marketing.