domingo, 14 de abril de 2019

Com super ataque,Atlantes derruba poderoso Palmeiras de Caraibeiras e é Floresta na final da Copa dos Campeões

A imagem pode conter: 7 pessoas, incluindo Emerson Dias, Filipe Rodrigues e Victor Teylor, pessoas em pé e atividades ao ar livre

Petrolândia-PE: V Copa dos Campeões de Futebol

Atlantes se impõe diante favorito Palmeiras, vence por 3 a 0 e vai à final da competição.
Com um ataque de estreantes e fatal, formado por Cirilo, Lima e Cicinho, o Atlantes se impôs no jogo e abriu boa vantagem logo no primeiro tempo, Cicinho abriu a contagem, depois Lima aproveitando sobra após cobrança de falta de Cicinho por baixo da barreira aumentou o placar, no segundo tempo a equipe controlou o jogo e definiu o placar após jogada individual de Lima que cortou para meio e chutou de fora da área no ângulo, sem chances para o goleiro, garantindo o placar de 3 a 0 e vaga na final.