sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Campeonato Pernambucano 2014 é lançado em Salgueiro

O Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014 foi lançado, nesta quinta-feira (21), em Salgueiro, no Sertão. Foi a primeira vez que lançamento do torneio aconteceu no interior de Estado. Será a centésima edição da competição.
Durante o evento foram apresentados as medalhas e o troféu do primeiro turno, que a partir se chamará Governador Miguel Arraes de Alencar, e a bola oficial do Estadual.
Além do presidente da Federação Pernambucana de Futebol (FPF) Evandro Carvalho, estiveram presentes o secretário da Casa Civil Tadeu Alencar, que representou o governador Eduardo Campos, a secretaria dos Esportes Ana Cavalcante, o prefeito do Salgueiro, Marcondes Sá, e os representantes dos 12 clubes que disputarão o Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014.
“A avaliação é a melhor possível. Nós tivemos a felicidade de homenagear o governador Miguel Arraes, que a partir de agora será o nome do troféu do primeiro turno. Realizamos um grande evento para eternizar esse campeonato, que chega a centésima edição”, afirmou Evandro Carvalho.
No evento, que foi apresentado por Eri Santos, houve a apresentação dos uniformes de América, Central, Chã Grande, Pesqueira, Porto, Salgueiro, Serra Talhada, Vitória e Ypiranga, que disputarão o primeiro turno. O destaque ficou por conta da modelo Denise Rocha, que apresentou a camisa do Carcará e a bola do Estadual.

Os três primeiros colocados do primeiro turno se classificam para o segundo, quando enfrentarão Náutico, Santa Cruz e Sport. O vencedor do troféu Miguel Arraes estará garantido na Série D do Campeonato Brasileiro, caso seja o Salgueiro, a vaga ficará para o segundo lugar.
O Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014 começa no próximo dia 8 de dezembro.