BOM DE BOLA SAI INVICTO DE AMISTOSO EM FLORESTA COM DOIS EMPATES E UMA VITÓRIA.

fev 11, 2014No Commentsby
Na manhã do domingo (09), estivemos na cidade de FLORESTA-PE para a realização de 03 (três ) jogos amistosos diante do time da ESCOLINHA DO PAYAKAN. Abaixo segue a crônica dos jogos:

CATEGORIA 2001/2002:
 O time viajou até a cidade de FLORESTA com bons resultados na bagagem, os últimos confrontos desta categoria foram marcados por vitórias diante da ESCOLINHA GOL DE PLACA de PETROLÂNDIA na casa do adversário por 07 x 01 no dia 08/12/2013INAJÁ em casa também pelo placar de 07 x 01 em 19/01/2014 e dois jogos diante de TACARATU, sendo 06 x 02 no dia30/11/2013 em JATOBÁ e 09 x 02 em TACARATU no dia 12/01/2014.
BOM DE BOLA CATEGORIA 2001 A 2004

Dessa forma o time entrou confiante em quadra, abrimos o placar com PEDRO LUCAS, porém o time de FLORESTA reagiu e virou o placar. Até a metade do segundo tempo o time de FLORESTA estava vencendo o jogo e nosso time não atuava bem. Com a entrada do garoto CAUAN LUCAS de apenas 09 anos de idade, nosso time partiu para cima do adversário e no finalzinho do jogo empatamos a partida, mantendo assim a invencibilidade na categoria 2001/2002. Final de jogo ESC. DO PAYAKAN 05 X 05 BOM DE BOLA.

PEDRO LUCAS CAMPOS

GOLS: PEDRO LUCAS (02) E VINÍCIUS MATHEUS, ELLAN DELLON E CAUAN LUCAS (01 GOL CADA).

CATEGORIA 99/2000:

Também vindo de invencibilidade ( 02 x 02 (em casa) e 04 x 01 (fora) diante de TACARATU e 09 x 00 em JATOBÁ diante do time de INAJÁ), os garotos partiram para cima e logo no inicio abrimos o placar com WELITON SANTOS, aliás WELITON foi o nome do jogo marcando mais dois gols ainda no primeiro tempo. Fomos para o intervalo com uma boa vantagem de 03 x 00. Veio o segundo tempo e o roteiro do jogo seguia o mesmo com WELITON marcando mais um gol. O time da ESC. DO PAYAKAN ainda diminuiu o placar esboçando uma reação, mas WÁGNER WÉSLEY e LUCIANO SANTOS acabaram com qualquer reação dos adversários. Final ESC. DO PAYAKAN 01 X 06 BOM DE BOLA.

DANIEL OLIVEIRA

GOLS: WELITON SANTOS (04) E WÁGNER WÉSLEY E LUCIANO SANTOS (01 GOL CADA).
 CATEGORIA 97/98:

Por conta de uma “falha de comunicação”, o treinador PAYAKAN entendeu que as categorias seriam 96/97 e convocou seus atletas, porém após uma rápida conversa aceitamos que fosse usado um atleta da categoria 96 por parte do time da casa, nós mantivemos nosso time 97/98.

ESCOLINHA DO PAYAKAN - FLORESTA -PE.
O jogo foi muito disputado, o time da casa aproveitou nossa falta de atenção na marcação e abriu o placar, jogávamos bem, porém não convertíamos nossas chances em gols, dessa forma sofremos o segundo gol. O segundo gol tomado fez com saíssemos mais em busca de nosso gol, mas o primeiro tempo terminou em 02 x 00 para os florestanos.

Após uma conversa no intervalo e uma mudança onde ficamos com o ala FABIANO FERRAZ na posição de PIVÔ em lugar de JHONATAN BEBÊ que ficou recebendo algumas orientações para desempenhar melhor sua função, nosso time voltou mais ligado e diminuímos o placar. Parecia que iríamos reagir nesse momento, mas não foi o que aconteceu e sofremos mais um gol. Com a desvantagem no placar resolvemos arriscar mais e ficamos mais vulneráveis, sofrendo outro gol. Com o retorno de JHONATAN BEBÊ a quadra, ainda diminuímos o placar mais uma vez ficando em 04 x 02. Com o placar muito desfavorável, utilizamos FABIANO FERRAZ como goleiro linha, o resultado foi positivo, FABIANO marcou um gol e ALEXANDRE “PATO” empatando o jogo. Após o empate retornamos com WILLIAN DANTAS no gol, o time da ESC. DO PAYAKAN pediu tempo, nesse período de tempo combinamos que iríamos buscar a vitória, então voltamos a usar FABIANO como goleiro linha e o gol da virada veio com JHONATAN BEBÊ. Parecia que o jogo estava liquidado, porém a menos de 30 segundos do fim do jogo, em um chute despretensioso do jogador da ESC. DO PAYAKAN, a bola desviou em WENDEL LUCIANOe enganou nosso goleiro WILLIAN. Final de jogo ESC. DO PAYAKAN 05 X 05 BOM DE BOLA.

Foi sem dúvidas nenhuma um “jogaço”, mesmo cedendo o empate no fim, nosso time está de parabéns por ter ido buscar o resultado que era negativo e se tornou um empate no final.