Copa TV Grande Rio é de Cabrobó mais uma vez

Fonte: Globo.com

Por Petrolina
Comente agora
Dia de festa. Dia de decisão na final da 18a Copa TV Grande Rio de Futsal entre Cabrobó e Juazeiro Futsal. O Sesc Petrolina ficou cheio com as torcidas que vibraram muito com toda a disputa em quadra.
Copa TV Grande Rio de Futsal Final 2014 (Foto: Emerson Rocha)Copa TV Grande Rio de Futsal Final 2014 (Foto: Emerson Rocha)

Mesmo com muito calor neste sábado (26) o público compareceu em grande número na quadra do Sesc de Petrolina. A temperatura só fez elevar mais com o jogo entre Cabrobó e Juazeiro Futsal. Cabrobó veio com o time no estilo. A maioria dos jogadores seguiram a moda lançada por Thompson Ritchelly nas últimas partidas e descoloriram os cabelos.
Nos primeiros minutos de jogo os dois times chegaram várias vezes na área adversária, mas tanto Cabrobó como Juazeiro estavam com suas defesas bem armadas e a marcação não deixava espaços para criação de jogadas.
Thompson Ritchelly chegou com perigo algumas vezes no gol de Juazeiro, mas a finalização não vinha, mas aos 10 minutos se Thompson não conseguiu, Marquinhos foi lá e fez. Aproveitando o espaço que a defesa de Juazeiro abriu, o camisa 14 de Cabrobó mandou o chute do lado esquerdo do goleiro Diego sem chance para a defesa.
Diego teve muito trabalho no primeiro tempo com as inúmeras investidas de Cabrobó. Esse trabalho todo rendeu belas defesas.
Mas aos 17 minutos um dos “Maninhos” do Juazeiro, Anderson, passou o trabalho para o goleiro Cícero que não conseguiu chegar na bola batida no cantinho direito. O time baiano empatou e colocou mais fogo na partida.
Copa TV Grande Rio de Futsal Final 2014 (Foto: Emerson Rocha)Vitor de Dormentes recebe a premiação do apresentador doGlobo Esporte PE George Guilherme (Foto: Emerson Rocha)
No intervalo do jogo conhecemos o vencedor da enquete do GloboEsporte.com/tvgranderio do  “Golmais bonito da Copa TV Grande Rio”. No total foram 7.365 votos e 68% elegeu o gol de Vitor, jogador de Dormentes. Em segundo lugar ficou Frank do Santa Cruz com quase 28% e em terceiro Dyego Tarcísio com um pouco mais de 4% dos votos.
O segundo tempo começou com osânimos exaltados, torcida na arquibancada animada e dentro de quadra Efren do Juazeiro e Thompson de Cabrobó tiveram que ser advertidos pelo árbitro James Costa.
Thompson aproveitou essa animação e tratou de deixar o seu na partida. Aos sete minutos marcou o segundo de Cabrobó. Quem no segundo tempo não deixou de mostrar serviço foi Cícero, o goleiro que já participou de todas as edições da Copa TV Grande Rio, Juazeiro investiu o tempo todo na área de Cabrobó, mas Cícero deu conta do recado.
Com quase nove minutos de partida Aleilson, o Lelé do Juazeiro, perdeu a chance de empatar a partida. Com o gol aberto após defesa de Cícero, a bola sobrou para o camisa 15 que mandou a bola para o travessão.
Copa TV Grande Rio de Futsal Final 2014 (Foto: Emerson Rocha)Mazinho comemora seu gol por Juazeiro (Foto: Emerson Rocha)
Mazinho, jogador de Juazeiro, que também trabalha como treinador em escolinha de futebol, entrou e representou o seu time. Aos 13 minutos empatou a partida e comemorou muito.
- Em final eu marco gol! – gritava Mazinho para a sua torcida.
E a temperatura só subia. Com o empate a partida seria decidida nos pênaltis. Era partir pro tudo ou nada. E os dois times foram pra cima. Cabrobó não tem boas lembranças com decisões por pênaltis quando perdeu para Curaçá na final do ano passado, já Juazeiro, nessa edição da Copa TV Grande Rio, já passou por essa emoção ao decidir a vaga na final com Trindade e levar a melhor nas cobranças.
Partida no tempo normal terminou em 2 a 2. Decisão foi para as cobranças de pênaltis.
A torcida depositava toda a sua confiança em seus goleiros. A experiência de Cícero de Cabrobó contra a juventude de Diego de Juazeiro.
Sequência de batedores definida e Juazeiro começou nas cobranças, mas após dois gols perdidos, o último defendido de forma espetacular pelo goleiro Cícero com o braço esquerdo, deu Cabrobó pela sétima vez na Copa TV Grande Rio de Futsal.  Cabrobó é o campeão da 18ª Copa TV Grande Rio de Futsal.
Copa TV Grande Rio de Futsal Final 2014 (Foto: Emerson Rocha)Cabrobó campeão da Copa TV Grande Rio de Futsal Final 2014 (Foto: Emerson Rocha)

Com esse resultado o time da Polícia Militar ficou com o terceiro lugar, já que nas semifinais perdeu para a equipe campeã.
Além da premiação dos três primeiros colocados na edição de 2014 da Copa TV GR, o melhor goleiro, o artilheiro e o Craque da Copa foram divulgados e premiados.