sábado, 21 de dezembro de 2013

Palmeiras de Caraibeiras é o Campeão em Tacaratu

Tacaratu: Palmeiras levanta a taça do Campeonato Tacaratuense ao vencer o Canarinho em jogo decidido nos pênaltis

Palmeiras - Campeão Tacaratuense 2013
Goleiro Tanauí pega o pênalti decisivo batido pelo atleta do Canarinho, Mael

Em jogo realizado neste sábado(21) na cidade de Tacaratu pela  decisão do Campeonato Tacaratuense de Futebol, o Palmeiras venceu o Canarinho na penalidades máximas, e levantou a taça da temporada de 2013.

No tempo normal, o jogo terminou empatado pelo placar de 1x1. O Canarinho fez 1x0 no primeiro tempo através de Róbson, e o Palmeira empatou no segundo tempo com um gol de Lêgue(ET).

Nas cobranças de pênaltis, o Palmeiras venceu por 5 x 4, e sagrou-se campeão da competição. O goleiro do Palmeiras Tanauí foi o grande heroi do jogo ao defender o pênalti batido por Mael.

O Blog de Assis Ramalho vai mostrar uma matéria especial nesta segunda feira(23) sobre a grande decisão do Campeonato Tacaratuense de 2013, contando todos os detalhes do jogão de bola. Aguarde.