domingo, 22 de dezembro de 2013

Salgueiro continua líder

Único time invicto no Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014, o Salgueiro ganhou do Porto por 1×0, neste domingo (22), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, e se manteve da liderança. O gol do Carcará foi marcado pelo atacante Fabrício Ceará.
O Salgueiro chegou aos 10 pontos e divide a liderança com o Vitória, mas leva vantagem no saldo de gols (5×2) e tem um jogo a menos. Já o Porto caiu para o quarto lugar, com pontos. Na próxima rodada, o Carcará recebe o Chã Grande e o Gavião folga.
O gol do Salgueiro saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, com Fabrício Ceará. O lateral Daniel chutou de fora da área e o atacante aproveitou o rebote do goleiro para balançar as redes. O Porto correu atrás do empate, mas esbarrou na boa defesa do Carcará.